数字报
首页 > > 记者专稿 > 正文
世界客都展魅力 梅州旅游宣传推荐活动于庆进行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡)6月30日晚上, “世界客都·长寿梅州”——梅州旅游(庆)宣传推介活动在牌坊广场举行。梅州市文化广电旅游局副局长陈小华,庆市文化广电旅游体育局党组成员、调研员邱建华等领导嘉宾,我市多家旅行社负责人、商会代表、梅州各县(市、区)旅游局及市民游客等数百人参加了活动。

记者在现场看到,梅州宣传推介团以一场精彩的客家歌舞拉开活动帷幕,还为庆市民送上精彩绝伦的山歌、汉剧、川剧变脸、杂技等文艺节目表演。该次推介活动通过多形态、多维度的推介让庆的市民朋友们近距离感受梅州各类旅游资源。

活动中,梅州市文化广电旅游局副局长陈小华向与会嘉宾全面介绍了梅州旅游现状和发展成果。据陈小华介绍,梅州是世界客都、叶帅故里、国际慢城、长寿之乡,近年来梅州市以创建“国家旅游休闲示范城市”和“国家全域旅游示范市”为抓手,着力推进梅江韩江绿色健康文化旅游产业带建设,旅游产业快速发展。接下来,梅州将全面对接《粤港澳大湾区发展规划纲要》,依托客家文化生态保护实验区和梅江韩江绿色健康文化旅游产业带两大建设平台,坚持“干”字当头、奋勇争先,积极拓展与粤港澳大湾区在文化、旅游等领域紧密合作,把梅州打造成为粤港澳大湾区休闲旅游的后花园。

庆市文化广电旅游体育局党组成员、调研员邱建华代表庆市文化广电旅游体育局向梅州宣传推介团表示欢迎,并希望两个城市在日后多沟通多交流,大力推广两地的旅游项目。

活动期间,不少庆市民前来现场展位咨询和索取宣传资料,工作人员认真向市民介绍梅州旅游线路产品、优惠政策,并热情邀请庆市民到梅州旅游。

据了解,该次活动旨在宣传推介“世界客都·长寿梅州”品牌,进一步促进庆、梅州两地的旅游合作交流。当晚活动丰富精彩,到场的旅游同行和企业代表也一致认为梅州旅游市场潜力巨大,大有可为。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网