数字报
市政协机关举行扶贫济困捐赠活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 苏燕君 通讯员 廖碧霞) 6月26日,市政协机关举行2019年 “广东扶贫济困日”捐赠活动,积极响应我市对“广东扶贫济困日”的活动部署。

活动中,市政协机关全体干部职工慷慨解囊,踊跃捐款,以实际行动弘扬中华民族“献爱心,济贫困”的传统美德。据统计,此次活动共筹得善款69180元。

市政协机关已连续第十年组织开展扶贫济困日捐款活动,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和对广东重要指示批示精神,全面落实省委、省政府和市委、市政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,汇集点滴爱心,温暖弱势群体。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网