数字报
首页 > 房产 > 庆楼市 > 正文
庆楼市掀起活动营销
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 六月七月交,时雨正滂沱。进入6月下旬,庆迎来了又一轮的雨季。然而,这并不影响房地产企业的营销热情。

楼盘活动现场。

楼盘活动现场。

六月七月交,时雨正滂沱。进入6月下旬,庆迎来了又一轮的雨季。然而,这并不影响房地产企业的营销热情。记者了解到,尽管6月是传统楼市销售淡季,但是,最近一段时间,各个楼盘都不约而同推出暖场活动,它们或举办亲子互动节目,或围绕“清凉”主题策划相关环节,或举办业主生日派对等,为项目增添了不少的人气。分析人士认为,在淡季策划暖场活动,既可以增加楼盘、业主和意向购房者的互动,亦能有效提升楼盘的到访量以及房地产企业的品牌形象,着实为不错的营销方式。

楼盘营销以暖场活动为主

实际上,今年以来,庆楼盘相继围绕各个营销节点推出了相应的暖场活动,从邀请专业人士举办主题论坛,到策划工地开放日,再到推出联谊活动等,形式颇为丰富。进入6月份,庆房企亦根据不同的营销节点策划了暖场活动。

上周六,中源誉峰举办了一场佩奇猪猪游园会,现场不仅设置了一面挂满小猪佩奇的公仔墙,而且还有小猪佩奇主题扭蛋机、小猪佩奇摊位小游戏、蛋糕DIY以及佩奇人偶互动等环节,让亲子家庭度过了一个趣致又好玩的周末。

无独有偶,上周六,恒大御湖城也策划了暖场活动——大型马戏巡演。记者了解到,活动备受人们的喜爱,现场座无虚席。表演开始后,可爱的山羊及猴子、呆萌的贵宾、憨态可掬的大狗熊、凶猛霸气的老虎等相继为来宾献上一场场精彩绝伦的表演,赢得人们阵阵欢呼。

6月22日至23日,光大江与城围绕夏日主题,在售楼部举办了一场缤纷草莓节,并凭借草莓甜蜜DIY、草莓主题游戏以及各式草莓美食吸引众人到场,让大小朋友们玩得不亦乐乎。

此外,记者了解到,上周末,敏捷水映澜山、碧桂园凤凰半岛、四会新城吾悦广场等楼盘亦围绕“夏日”这个主题举办了相应的暖场活动,从而有效地带动了项目的到访量。

活动营销有助于提高房企品牌形象

采访中,大部分楼盘相关负责人表示,实际上,在楼市淡季开展暖场活动,对于楼盘的销售并不会产生较大的促进作用,但诸如活动能有效维护客户关系,从而间接提高企业的品牌形象,为项目推新蓄客。

“举办亲子互动活动,既能让人们参与到家庭互动中,又能有效提升项目的到访量以及品牌形象,着实为不错的营销方式。”中源誉峰策划梁建胜告诉记者,加利申房产向来提倡绿色、健康的人居生活,而这种概念,若仅停留在纸上宣传,是无法让人们真正感受到其内涵的。因此,近期以来,该项目相继推出了系列暖场活动,旨在通过实际的活动营销,带动更多人来到现场,让他们亲身感受该项目建筑风格以及周边健康配套的同时,也能将公司的品牌形象直观地展示给他们。

不过,保 利华南实业有限公司江公司营销部副经理邓少媚认为,虽然在传统销售淡季开展暖场活动能带动项目的到访量,为项目推新做蓄客准备,不过,要真正打动购房者,从而带来实际的去化效果,房企营销还需回归产品品质以及社区氛围的营造,让购房者真真切切地感受到住区的品质。

西江日报记者 戴福钿

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网